
Im Rahmen des Räuber-Kneißl-Jubiläumsjahres lädt die WestAllianz München vom 13. bis 19. Oktober 2025 zur Wildwoche ein.
In dieser Zeit bieten zahlreiche Restaurants in den Gemeinden der WestAllianz ihren Gästen besondere Wildgerichte an – von traditionellen Klassikern bis hin zu modernen Interpretationen.
Auch die Glonntal Stub´n beteiligt sich und verwöhnt sie in dieser Zeit mit folgenden Gerichten:
· Wildschweingulasch mit Knödel und Blaukraut, dazu Baby-Leaf Salat, mit hausgemachtem Balsamico-Dressing
· Hirsch-Steaks aus der Pfanne mit Wildpreiselbeeren-Sauce mit Julienne Gemüse und Wildreis, dazu Wildkräuter-Salat, aromatisiert mit Trüffelöl-Apfelessig-Vinaigrette
Ziel der Wildwoche ist es, regionale Küche erlebbar zu machen und gleichzeitig die kulturelle Geschichte rund um die Figur des Räuber Kneißl aufleben zu lassen. Besucherinnen und Besucher können sich auf kulinarische Highlights freuen, ob Reh, Wildschwein oder Hirsch, leckere Beilagen und Desserts – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
„Die Wildwoche ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Gelegenheit, die Vielfalt unserer Region zu entdecken“, so Dagmar Hendorfer, die Geschäftsleiterin der WestAllianz. „Wir freuen uns auf viele Gäste aus der Umgebung und darüber hinaus.“
Eine Liste aller teilnehmenden Restaurants sowie deren spezielle Wildgerichte finden Sie auf der Website der WestAllianz:
westallianz-muenchen.de/Projekte/150-Jahre-Raeuber-Kneissl